Архив: "России" дали новый срок до 31.05.10г.

Обсуждаемое:

На сегодняшнем заседании арбитражного суда по заявлению ФНС о банкротстве фирмы "Россия" было заявлено очередное ходатайство должника об отложении судебного заседания. Это ходатайство мотивировано тем , что на сегодняшний день в управление Росреестра должником подан на регистрацию договор доверительного управления с компанией "Стройград" и регистрация этого договора должна произойти ориентировочно 11.05.10г. Кроме самого договора поданы и дополнения к нему согласно которых учитываются частично "пожелания" властных структур . Будем надеяться , что "точка кипения"  уже пройдена и после регистрации договора деньги "дойдут до "России" и все смогут вздохнуть облегченно.  Хотя по выступающим в процессе заявителям  было видно , что подавляющее большинство таковых уже "жаждет крови" (банкротства). Однако большинство присутствующих на заседании в качестве слушателей дольщиков и вкладчиков были явно против начала процедуры банкротства. После оглашения определения суда об отложении судебного заседания на 31.05.10г. это "большинство" захлопало в ладоши. На заседании прозвучали весьма интересные цифры со стороны ФНС : общая сумма задолженности по налоговым платежам у "России" около 200 млн рублей (при этом было отмечено , что эта сумма не заявлялась в данном заявлении , а накапливается постепенно с момента подачи первого заявления). Напомню , что заявленная ФНС сумма задолженности была в районе 30 млн. Из них на сегодняшний день проплачена или зачтена примерно половина. Долг по сводному исполнительному производству более 700 млн рублей . Полагаю ,что к моменту поступления денежных средств в общество этот долг как раз и вырастет до миллиарда , поскольку продолжают поступать "пачками" исковые заявления в Благовещенский городской суд от граждан .


Просто мнение.

Как только договор зарегистрируют, Корнеев всех кинет.

--
А если я знаю что ты знаешь что я знаю?

Логический конец наступит как только договор зарегистрируют :)

--
А если я знаю что ты знаешь что я знаю?

Не думаю , что так произойдет . Почему такое мнение спросите вы. Если бы он хотел "кинуть" народ , то уехал бы "давно , далеко и тихонько". При наличии хороших денежных средств (а доступ к таким средствам у М.В. безусловно был) можно было бы поменять и внешние данные и паспортные и его уже никто не нашел бы. На мой взгляд его присутствие в Благовещенске при наличии столь серьезных проблем безусловно имеет положительное значение. Но вот его действия или точнее противодействие власти играет против него . Если действительно (как пишут многие "россияне") имеет место быть рейдерский захват , то "вмолчанку" здесь сыграть не получится . Либо нужно "сдаваться" власти и может быть получить какие-то "дивиденды" от этого (должность , работу , снятие проблем или ещё что...) либо нужно "трубить во все колокола" . С его стороны я пока не вижу ни того ни другого и все это "молчание" наводит на "нехорошие" мысли. Чем больше народ будет знать информации , тем меньше будет всякого рода слухов (таково мое мнение).

--

Раз "Острова" 29.04.2010 года арестовали, то судя по всему дело пошло к логическому концу и 31.05.2010 года ООО "Россия" признают банкротом.

--
Благовещенск