Архив: Школа невест в Благовещенске. Занятие первое.

Обсуждаемое:

В минувшее воскресенье участвовала в очень интересном мероприятии, которое организовали Свадебный портал города Благовещенска и творческое объединение Фотостудия 104.

Это был своего рода тренинг для невест, посвященный подготовке к свадьбе. Я выступала как консультант по имиджу, рассказывала об особенностях подбора образа невесты, о том, как сделать свадебный макияж нежным и выразительным, чтобы было красиво на фотографиях и видео, не обошлось конечно без волнения, но уверена, что в следующий раз всё будет лучше! Очень благодарна организатору Елене Семиколенных за приглашение и идею!

Программа школы была очень насыщенной и интересной, судите сами:

·    Современные аспекты организации свадьбы, тематические свадьбы.

·    Поиск места для проведения банкета интерьер, освещение, распределение посадочных мест, украшение зала.

·    История и современность оказания услуг.

·    Поиск фотографа и видео оператора - как не ошибиться с выбором.

·    Выбор ведущего - несколько рекомендаций.

·    Гости и места прогулок, транспорт  - цели и задачи.

·    Как ничего не забыть и все успеть - случаи из жизни негативные. Как их избежать.

·    Идеи для свадьбы, современные тенденции, нестандартный подход.

·    Создание образа невесты и жениха, рекомендации визажиста Дарьи Нестеровой.

·    Практические занятия - пробная фотосессия.


Превратили обычную регистрацию брака в шоу, а данная "школа" - бесполезное и глупое занятие для домохозяек и зажратых девиц. Проще надо быть проще.

--

что вы понимаете? Все должно быть по совдеповски, по деревенски? Ну и регистрируйтесь просто, вам кто мешает? Невесты общаются с друг другом, обмениваются опытом, помогают, слушают советы. Хотят сделать этот день не забываемым. А от несчастливых браков никто не застрахован.

--

Невесты делятся "опытом", я надеюсь не со своих предыдущих свадеб. А если со своих, то им не помешало бы узнать что такое семья и семейная жизнь и как наладить эту семейную жизнь, а не в школе невест "опытом" делится.

--
Благовещенск

Делятся опытом кто где что купил, как сделать что-то своими руками. Если так же уже жены, которые недавно вышли замуж, но продолжают общаться на сайте. Могут и посоветовать уже.

--

что значит обычная регистрация? обычная регистрация в понедельник, вторник и четверг в кабинете регистрации брака, во все остальные дни значит люди шоу устраивают? и при чем уже не один десяток лет.

--

вы ошиблись. В эти дни заявление подается, а зарегестрироваться просто так можно в среду в кабинете этом и в торжественном зале.

--
Ваш Компас путешествий!

В среду тоже можно делать торжественную регистрацию. Хотят люди праздник, и правильно, надо уметь получать от жизни удовольствие. За границей за год начинают готовиться к свадьбе, а у нас абы как. А ведь свадьба не каждый день случается, а у некоторых и всего один раз в жизни, почему бы не "оторваться" и не оставить об этом дне красивую память.

--

Чего спорить то? Каждому своё! Кто то хочет "покутить" на полную...а кому то жалко своих кровно накопленных ("моя прелесть :)" трясетесь над своими денежками!!!)... Я конечно считаю, что такие мероприятия (треннинги) для молодых будущих семей - это очень правильно, и кому то даже необходимо! Не все же, как многие из Вас, здесь присутствующих, каждый год (как минимум) у друзей на свадьбах "гужбанят" (простите за сленг)...так в общем...эти многие даже представить себе не могут что и где нужно покупать и заказывать! Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам таких мероприятий!!!

--
Владивосток

Интересное мероприятие, мы тоже хотели провести на своем Свадебном портале Свадьба в Омске нечтно подобное. Опыт коллег поможет. Спасибо!

--
Омск