Архив: Читайте завтра "Амурку" про Алексахину.

Обсуждаемое:

На субботу намечен выход статьи по деятельности Алексахиной с короткой информацией от следственных органов и некоторыми рекомендациями о том , как постараться "не попасть" в неприятную ситуацию.  


Наконец-то СМИ начали реагировать на мою информацию и "доступными" им способами получать официальные ответы от соответствующих структур. Я прочитал текст и теперь уже официально заявлено следователями о наличии "проблемы" в г.Благовещенске. Правда в одной информации у меня была неточность - дата возбуждения уголовного дела (11.01.10г. вместо 19.01.10), но я думаю это простительно , если учитывать , что моя информация не официальная а "собрана по крупицам".

--

Вы всё правильно сделали!Такое надо и чем быстрей тем лучше информировать и предупреждать людей что бы не попадались на уловки мощенников с"милыми" личиками.

--

На сколько я поняла ....вы не просто юрист..но вы же ещё и бизнесмен....т.е. коснулась вашей работы тоже как реэлторов.)честь и достоинсво !

--

Моё агентство эта группа видимо обошла стороной , поскольку "странных" покупателей замечено не было.Хотя конечно , зарекаться нельзя , т.к. я не сижу постоянно в офисе и не контролирую на 100% ситуацию. "Народ" пошел ко мне массово после начала публикаций в блоге , а первая информация появилась у меня в 20-х числах декабря.

--

Это если често началось давно!! Просто не верели ни кому ....когда моя подруга обивала пороги к тем же"гениралам" А Сейчас "герои" все

--

Самое важное доказать!!!

--

Я за границей живу

--

Олесю Знаю))

--

Ну пока они ещё не "герои" , потому , что взяли пока только её . Остальные "сотоварищи" пока гуляют и , видимо , продолжают народ "окучивать" . С надлежащими доказательствами может выйти "промашка" (я уже писал об этом) в связи с тем , что занимаются этим "не спецы по мошенничествам". Но будем надеяться на лучшее. Только вот я не понял три подряд ваших отправки и особенно последнюю . К чему это насчет заграницы?

--

Ну если вы её знаете , то расскажите о ней. Я думаю , что сейчас это можно , поскольку скоро это все-равно "всплывет". Я дуамю ,что народу будет интересно узнать что-то о ней , что её толкнуло "во все тяжкие" и про её родственников (есть мнение , что многие родственники работают в команде). Мне бы самому было бы интересно узнать подробности с "Инфинити" , т.к. слышал разные версии .Давно ли у неё это началось и почему не убежала , пока было можно.

--

То что я сказала по по воду за границы ..это то что и тут живут и смотрят и видят жизнь своего города.Олеся обычная девушка.....ничего такого я бы о ней не сказала...А началось у неё всё от моей подруге и даже не от кредитов и т.д. Понесло её !!! Люди в дальнейшем были в её зависимасти и те кто даже помагал скрываться...да и родственники связаны с этим...человек подкупал ...люди доверяли ей ...а почему? 1.внешность 2. военнообязана.А почему не убежала ??? Значит не настолько умная

--

да я тоже слышала по поводу машины но точно сказать не могу...

--

3 года она этим занималась ...просто никто не верил

--

Может быть у вас фото сохранилось (посмотреть на неё и понять , что же такого "супер" во внешности).

--

В том то и дело что не супер внешность...а "милое" личеко..."серая мышь" к сожелению нет у меня фото тут....она вексит то кг 35 ...вот гадина!!

--

Что-то вы "не очень" отзываетесь о вашей знакомой. Может она чем вас обидела? Расскажите о ней и её родствеиках или нет?

--

Она обидела мою подругу и полгорода ..думаю для этого достаточно ....Да по сути то рассказывать нечего о ней ...никто не ожидал от неё такого...и как она сама говорила потерпевшим 2 года отседит и всё....что можно сказать о таком человеке.....не знаю ...

--

Будет желание что-то рассказать - расскажите.

--

Всё что буду знать всё расскажу чтоб вся Россия знала о ней ..как людей бросать на улицы...что они чуть ли не вешались и не травились...переплаколо сколько из за неё "вор должен сидеть в тюрьме"

--

Если она может с друзьями так поступать....с которыми с дества с 6 лет ...что можно вобще говорить....когда её с того света спасали с ложки кормили в больнице...обнаглела она пргосто и всё ..никто там за ней не стоит ....подруга моя просто случайность была...всаё остальное она просчитывала....глупая ....забыла что мы есть !!

--

Я слышал , что она хороших знакомых "кидала" , но вот что-бы подруг - пока такого не было.

--

С этого и началось всё

--

А мама её решила стать потерпевшей...хотя активно принемала участие ....зла нет то что не верил никто !!!

--

У меня сосед обращался в УВД года три назад по мошенничеству с кредитом,ему пришел отказ,типа обращайтесь в суд.

Еще у нее был ломбард где-то в микражке.

На счет призыва писать про ее родных я не одобряю,в чем их вина,что она их сестра,дочь и мать?

В том,что не донесли? так им это и Конституция позволяет,если они причастны так суд и определит каждому по заслугам.

То что она работала на границе,тут уж вопросы к тем кто ее протаскивал туда,не секрет что нормальному гражданину из толпы этой должности не видать.

--

Я не случайно спросил про родствеников . Дело в том , что по-моему мнению складывается "картина маслом". Думаю , что она сама только "исполнитель" , т.е. человек ведомый , а вот ближайшее окружение , скорее всего , "организаторы" и "подстрекатели". Хоть я и не силен в уголовном праве ( у меня другая специфика) , но понимаю , что такое количество населения "обуть" одному невозможно. Поэтому я и спросил о ближайшем окружении . Есть информация , что "брат" не так давно "вышел на свободу" и после его освобождения "активизировалась работа" , некоторые "дела" проходили через ломбард в микрорайоне , где ближайший родственник то ли учредитель то ли директор. Отсюда и вопросы. Я пытаюсь анализировать поступающую разрозненную информацию и найти в ней "зернышко".

--