Архив: Не такая как все газета

Обсуждаемое:

Эсклюзивное интервью Катрин Денев (из Владивостока). Статьи о концерте Патрисии Каас (снова спасибо владивостокцам, а также хабаровчанам). Слова благодарности от представителей французского посольства и бесконечные истории о путешествиях во Францию. Ницца-ца, Париж, Бордо. Вся карта Франция в газете. И это не считая статей, "привезенных" из австрийской Вены, болгарской Софии, канадского Квебека....За пять лет мы избаловались! Нам пишут преподаватели и студенты, музыканты и писатели, русские и французы, а также африканцы, американцы, канадцы...Все и не все. Те кто, говорит по-французски. Потому что наша газета с самого первого номера печатается исключительно на французском языке.

Называется наше творение  "Salut! Comment ?a va?" ("Привет! Как дела?") И каждые три месяца она выпускается  в стенах Благовещенского государственного педагоческого университета.

В декабре нам исполнилось 5 лет!


Поздравляю!

--
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав... © Б. Гребенщиков

Работая учителем фр.языка в школе, всегда сама читала замечательную газету и с учениками " проходили" статьи из неё. Спасибо вам за отличную работу и с первым юбилеем. Живите долго и добавьте цвета!

--
Non ridere, non lugere, neque detestari, sed intelligere Ne rie pas, ne pleure pas, ne maudit pas non plus, mais comprend.

Bien ? propos :)

юбилейный номер как раз таки обещали сделать в цвете. Во всяком случае обложку

--
Пидпысздэсь

Последний номер уже размещен на сайте БГПУ

--
Пидпысздэсь

Спасибо всем большое!

--

Не, ребята, я все понимаю. Но удалять обычное человеческое "пожалуйста"? Да ни капли же гадости.

--
You shouldnt have to sell your soul

Ирочка, ты умница! Успехов тебе во всем! Мы тобой гордимся! Привет от бывшей выпускницы французского отделения инфака БГПУ.

--
BQS