Архив: О безобразии корейцев и попустительстве индейцев или о том, как нам живётся в оккупации.

Обсуждаемое:

в тему...

Меня всегда мучил вопрос, а чем руководствуются люди, которые рискуя собственной жизнью, защищают от ночных грабителей кассу в каком-нибудь ларьке? Хозяин ларька приезжает два раза в сутки, снимает кассу в этом и других ларьках, вешает на продавца штрафы за невыполнение плана или придумывает недостачу. Спит себе дома, отдыхает на пляжах, строит коттеджи, учит детей там, где ему захотелось. А продавец зачем-то защищает своей жизнью чужую кассу.

Ресурсы в нашей стране не принадлежат народу, это закреплено Конституцией от 1993 года. Ресурсы продают другим за деньги, новые собственники ресурса ищут дешёвую рабочую силу готовую работать максимально интенсивней. Таким образом, нанятые народом менеджеры продают народ как индейцев вместе с ресурсом, устраивая различные ярмарки, наряжают индейцев в народные костюмы и те пляшут на потеху иностранцам. Но называют это Инвестиционным форумом. Инвесторы, а точнее сказать оккупанты ищут места, где сговорчивее администрация и дешевле ресурс (люди, это тоже ресурс, только трудовой и ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ, впрочем, с роботизацией возобновляемость человеческого ресурса не нужна она избыточна, так считают во власти).

Олигархи, скупившие ресурсы, нанимают власти и устанавливают правила, по которым жители страны обязаны жизнью защищать их, олигархов, добро от посягательств жителей других стран (военная обязанность). Олигархи вешают на граждан содержание ресурса весь период его созревания (мелиорация), а потом скупают по дешёвке всех и начинают добывать ресурс нещадно гробя окружающую среду, вешая на местных жителей восстановление (рекультивацию).

Граждане Северной Кореи грабят олигархов, но не россиян. Граждане Северной Кореи презрительно относятся к индейцам, ведь они, корейцы, в течении 80 лет отстаивают своё право самостоятельно распоряжаться ресурсами и страной.

Территория Северной Кореи в три раза меньше территории Амурской области. Им необходимо покрывать жизненно важные потребности, а именно, обеспечение продовольственной безопасности. Поэтому они не могут ковырять землю для добычи недр, ведь это уничтожит возобновляемый, жизненно важный ресурс - землю. А добывают ишь ресурс обеспечивающий им военную защиту. Северная Корея имеет своё производство, путь и не в значительном масштабе.

Ориентиром при планировании объёмов производства должны стоять показатели соответствия численности граждан страны к объёмам производительных сил, имеющегося ресурса, его запасам и срокам воспроизводства.

В основе формирования требований к продукции должно лежать соответствие применяемого сырья задачам и технологическим решениям при производстве, к условиям и продолжительности комфортного и безопасного пользования продуктом.

...А теперь про урапатриотов

Весь Дальний Восток, это чуть более пяти миллионов населения (Северная Корея -25 миллионов граждан). При том, что жители Дальнего востока это барбершоперы, фотографы, гитаристы, продавцы, коучеры, нейлдизайнеры, юристы, парикмахеры, тортоделы, бюджетники, пенсионеры и продающие их всех чиновники. Производственных предприятий сейчас, по всей видимости, даже меньше чем в Северной Корее. Жителей Дальнего Востока продают как ресурс на ВЭФе. Но индейцы предавшие паять дедов и прадедом, решили, что с ними кто-то считается. Корейцы грабят олигархов, Олигархи кидают в огонь вражды индейцев. Так к кому должны быть претензии в первую очередь? Кто является властью в стране?

тут о том, что же такое ПОЛИТЭКОНОМИЯ и как должно вестись управление.

а здесь о предательстве