Архив: Саботаж Государственной молодёжной политики в Амурской области

Обсуждаемое:

Меня сложно упрекнуть в скандальности и не конструктивности. За те 6 лет, что занимаюсь общественными проектами, наработан самый разнообразный опыт на самых разных уровнях в Амурской области. И всегда старались доводить до конструктивного результата. Но то, что сейчас происходит в Амурской области в вопросах реализации Государственной молодёжной политики (ГМП), переходит все разумные пределы и откровенно похоже на бред. Но давайте обо всём по порядку…

28 апреля состоялось очередное заседание Общественной Палаты Амурской области. Проходило оно традиционно в главном зале области – зале Заксобрания в здании Правительства Амурской области. Среди присутствующих амурские министры, представители самых разных госорганов, члены Общественной палаты, участники разнообразных НКО, предприниматели, СМИ – публика самая разная и представительная. Должен был быть губернатор, но приезд Голушко изменил его планы. А жаль, получил бы информацию с пылу жару.

Среди прочих выступлений был мой доклад по состоянию ГМП в Амурской области. Смотрите видео. Всего 9 минут, но очень содержательные. Ниже текст доклада.