Архив: Липолитики — препараты расщепляющие жир.

Обсуждаемое:

Вокруг нам рекламируют липолитики, как единственное возможное средство от жира. Хотела бы высказать своё мнение по поводу препарата:

  • Первое, что важно в построении идеальной фигуры — питание. Лично я питаюсь заказывая дробное 5— ти разовое питание с дефицитом калорийности (у меня 1500 ккал на день). Есть специальные приложения для расчета калорийности исходя из ваших параметров.

Если есть жир, то потерять его можно только создав дефицит поступления калорий!

  • Второе — спорт. Многие могут сейчас отнестись скептически, но как без него? Если вы не очень любите бег, то можете выбрать для себя плаванье. Я предпочитаю кардио на эллипсе, поскольку у меня есть небольшие проблемы с суставами всегда использую ортез ( защищают суставы и снимают нагрузку). Например в Европе их используют не тогда, когда уже проблема, а в качестве профилактики перед тренировками.

  • Третье— курсовые процедуры по телу в виде аппаратной терапии. Я не сторонник lpg или старваков из эффективных и проверенных на себе - это эндосфера-терапия.


Теперь о липолитиках.
Если вы будете соблюдать первые два —три правила, то они вам будут не нужны. Максимум, что ими можно доработать так это такие называемые зоны — жировые ловушки, которые сложно сжечь спортом и они никак не хотят уходить.
Запомните, что просто колоть липолитики и продолжать также поглощать еду и не заниматься физической активностью —Трата денег впустую.